《無間道》《傷城》警匪鬥智經典再現

鄭秀文飾演妙探司徒慕蓮,她因發生在香港黑道油王霍青松(陳奕迅飾)之子的綁架案而進駐霍家,黑白兩道同一屋簷下,繼而發生一連串亦敵亦友的鬥法。與此同時,專負非法紅油案件的公安趙天河(董勇飾)發現,早前因在內地的一宗油車爆炸意外而喪妻兒的好友徐半山(張國立飾)神秘來港,令他開始懷疑徐半山與綁架案有關……

 

 

《大搜查之女》由《無間道》、《情義我心知》麥兆輝、莊文強攜手編導,這次選用了一個妙趣橫生的黑白道故事,找來久別港產片的鄭秀文、陳奕迅、張國立、葉璇、董勇、杜汶澤等,因一宗非法紅油案與兒童綁架案,令中日港地展開曲折離奇之「大搜查」!在編劇莊文強、麥兆輝的精心佈局下,案中有案的綁架案真相耐人尋味,當中眾角色複雜,非法紅油集團之首陳奕迅先要應付家族之中各成員之間的爭鬥,又要對付由譚耀文為首的黑道仇家,另一方為了拯救兒子與破天荒與鄭秀文為首的警方攜手合作,最後亦要經過公安的種種難關,究竟綁匪幕後主腦又是何人﹖片中星光熠熠,有《鐵齒銅牙紀曉嵐》張國立亮相港產片演出,還有廖啟智、張同祖、駱應鈞、劉浩龍、陳寶轅、黃德斌扮演黑道中人,而杜汶澤、盧覓雪、谷祖琳、車婉婉則為鄭秀文的警界手足,陳子聰則飾演司徒慕蓮的古怪男友,葉璇演繹陳奕迅的妻子,以及徐子珊、張錦程、任賢齊、谷德超、田啟文等客串演出。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

《鑑真大和尚》即將於近期上映!

showtimeE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()