★ 想不笑,打麻藥★


自1997年起的《甲方乙方》《不見不散》《大腕》《手機》《天下無賊》。十年來,馮小剛締造了無數的票房奇蹟。馮小剛的電影不僅票房成績耀眼,更是帶領中國的電影產業走出低迷的重要指標,馮小剛用他獨到的觀察能力細膩的呈現了百姓生活,用風趣而睿智的對白帶起社會現象,每推出新作都成為中國觀眾每年最期待的年度娛樂大事。2004年的《天下無賊》,2006年的《夜宴》,馮小剛成功轉型,大幅刷新之前的票房成績。2007年《集結號》在29屆百花獎上一舉獲得最佳導演、最佳影片、最佳男主角、最佳男配角4項大獎,是中國戰爭史詩片的一大里程碑。2008年,馮小剛與創下上映首周票房就破億(台幣)甚至超越好萊塢大片變形金剛等紀錄。成為中國大陸首位個人作品票房超過40億元的電影導演。

創作者介紹

《鑑真大和尚》即將於近期上映!

showtimeE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()